从狼性的忍耐中,我们学会要在孤独中享受。
在晨曦初照的黎明、夕阳西下的黄昏,或是万籁俱寂的黑夜,独自走进孤独,便深深地体会到孤独是一种美丽。只有在孤独中,一切才是真实的。笑容是对自己的,哭泣是对自己的,淡淡的惆怅是对自己的,甜甜的喜悦是对自己的。那时才能轻轻梳理如梦如烟的往事,让莫名的疲惫、无谓的忧伤在身后如潮水般徐徐退去,让往日飘忽不定的眼神清澈如水,让焦躁不安的面孔宁静似月。也只有在孤独中才能把自己融入自然,完美地领略春花的绚丽、夏风的浓烈、秋色的清幽、冬雪的晶莹,懂得珍爱生命,善待朋友。
生活中的狼性法则。
勇敢、孤独、团结、残酷………
这就是狼的世界。
在这个世界里,没有对,没有错,
只有成功。
没有正义,没有罪恶,
只有一个目的:
生存…………