唱歌作文300字
我的妈妈很爱唱歌,她的歌声就像潺潺溪水,滋润着我的心田。她只要一听到音乐声,就会跟着唱,而且一唱就停不下来。
妈妈很喜欢和好朋友们在一起唱歌。有一次,妈妈特别深情地演唱了一首《大鱼》,把在场的人都唱哭了。怕你飞远去,怕你离我而去,更怕你永远停留在这里”她百灵鸟一般的歌声,让大家都身临其境,仿佛电影里的情景就在眼前。歌曲唱完后,所有人都站起来为妈妈鼓掌。
妈妈平时在家做饭的时候也会唱歌,只见她一边舞动着铲子,一边唱着:在一瞬间,有一百万个可能,就向前走,我就继续等,在冬夜里”不一会儿,香喷喷的饭菜做好了,妈妈问我是什么味的,我说:是妈妈的歌声和爱的味道!”
还记得小的时候,每天晚上睡觉前我都会央求妈妈给我唱好听的摇篮曲:月儿当头照,夜深了,宝宝屋里静悄悄”听着妈妈动听的歌声,我很快就进入了甜甜的梦乡。
妈妈的歌声陪伴着我美好的童年,让我感到无比的幸福。我喜欢妈妈的歌声,更爱会唱歌的妈妈!