“呜——呜——呜!”我可太掺了。妈妈把我生到了什么时代不好,偏偏生在了考试时代,因为这里天天都考试,可把我掺死了。
生在考试时代的人,每天都要经历大大小小的许多次考试。而且每次的题都很难,种类更是多,有数学、有语文、有体育……
就拿今天来说吧!我一共经历了20多次考试,有大考试,也有小测验。
早上刚起来,我要吃饭的时候,妈妈拿来一张卷子,让我做。我做的飞快,尽管速度很快,但做完了也饿的头晕眼花,但是我得了99分,妈妈奖励我一碗大米饭和一些好菜,可把我乐坏了。
刚到学校,老师就发了8张数学卷子、9张语文卷子。说一上午要考试17次试,到了中午,我的手都比以前胖了一圈(肿的),别的同学的手也胖了许多(都是肿的)。还好在我们这个时代家家都有消肿药,可把我们给救了。
下午手瘦了一圈,但是几个课任老师不饶我们,又拿来8张卷子,考了我们8次,手只好又胖了一圈。
考试时代真掺呀!