懒惰作文300字
在很久很久以前,有一位富人家的孩子叫做安琪。小安琪不但懒惰而且长得非常矮小。
有一天,小安琪的妈妈突然去世了,小安琪哭的很伤心,因为没有人再疼她了。爸爸觉得安琪长得太丑不是很喜欢她。
过了一段时间安琪还是很难过。有一天她走出家门看见一群小孩在玩游戏,小安琪就像和他们一起玩,但因为他爸爸是富人经常欺负别人,所以别人不愿意和她一起玩。小安琪更伤心了,就哭着跑开了。等安琪心情平复了才发现自己迷路了。她惊慌急了,这会儿她又冷又饿,她看见一户家里开着门就敲门进去了。可主人看她长得又矮又丑就把她给赶出去了,安琪觉得委屈极了。
她只好继续往前走,突然听到前面有一群人在说话,走近一看是一群小动物在举行篝火晚会。其中一只小动物邀请小安琪加入,她就愉快的接受了。这是小安琪在妈妈去世以后第一次感受到爱,她流下了激动的泪水。从此小安琪就和这群小动物在森林里快乐的生活了下去。这时的小安琪不再懒惰,懂得去照顾别人。
小安琪渐渐地发现,要想别人对你又好你就需要为对方付出。要做一个勤奋、懂事的人,这样才会交到更多的朋友。