等待的作文300字
紧张的期末考试过了,心情总算放松一点,但是等待成绩的心情比考试都还要紧张,心中的那块石头还是没有放下,咳,可怜啊!
29日已经是考完试的第3天了,觉得语文数学成绩总应该出来了吧,于是便叫妈妈打电话去问老师,可没想到妈妈居然让我问,我死也不肯去问,妈妈向我投降了,说:“好了,我帮你问就是了。”“耶,妈妈你最好了。”我说。过了2分钟,我想:怎么妈妈还没有打电话来啊,也太慢了吧,还是因为我考得太差了……啊,我不敢再想下去。这时妈妈打电话来了,我急切地问妈妈:“妈妈我语文考了几分啊。”妈妈告诉我了一个让我吓一跳的消息:“94+4。”“真的吗?”我有点不相信问妈妈。“是真的。”妈妈肯定地回答我。我语文考了94+4,我语文考了94+4我语文考了94+4……这句话一直重复在我心里,太开心了,心中的石头终于落下了。
“这次考的不错。”妈妈笑着说。我也开心地笑了,看来今年我能过一个快乐的新年!