牛的作文300字
我养的一只小狗,名叫牛牛,他有一只小小的耳朵和鼻子,还有一双水汪汪的眼睛。可爱极了!
我非常喜欢这只小狗,你们一定想知道我和牛牛的事情吧!那就让我来告诉你们吧!
我记得有一次,我和两个朋友一起出去玩,玩了一会,回来后,发现我家锁上了门,我找到不到妈妈,伤心的哭了起来,这时牛牛出来了,他带着我跑到了苏阿姨家,我看家妈妈在苏阿姨家,高兴极了!妈妈对我说;‘你怎么知道我在这的?’我回答妈妈说是牛牛带我来的,我和妈妈一同说牛牛可真机灵呀!说完,我和妈妈还有牛牛一起高高兴兴的回家去了!
我记得还有一次,我和妹妹一起玩卖铅笔,玩了一会,妈妈叫我们吃饭,我们正要把铅笔收起来,发现我的一根迪士尼铅笔不见了,我伤心极了,因为那是我最喜欢的一根铅笔了!可是现在丢了!就在我焦急的快哭时,牛牛嘴里叼着一只迪士尼铅笔递给我,我一看是我的迪士尼铅笔,铿锵有力的对牛牛说;‘牛牛,你真是太棒了,真是个精灵鬼!’
你们不觉得我的牛牛很聪明吗?聪明你们就也养一只吧!我的牛牛是不是很可爱?可爱就养一只吧!
那些以前不喜欢小狗的人现在也应该喜欢小哦够了吧!!!