问题作文300字
我的表妹非常爱问问题,走多久,问多久,她长着一双不大不小的眼睛,矮矮的鼻子和一张樱桃小嘴,可爱极了!
一个阳光明媚的下午,表妹来到我家和我玩。别看她天真无邪,问题可比十万个为什么还多呢!“姐姐,熊大是什么动物呀?”她又开始提问题了,我不耐烦地回答道:“它是一支熊,没看到它的耳朵是半圆形的吗?”“哦!姐姐,那蹦蹦是什么动物呀?”“是松鼠!它的尾巴那么大,你没看见吗?”“知道了!姐姐……”表妹还没说完我就用手拍了拍桌子说:“你能不能安静一会儿,金碧如!”“哦!”表妹小声地说。
中午了要吃饭了,我和表妹飞速跑上楼吃饭。过了二十分钟我们吃好了,表妹就主动拿走我们的餐具去清洗,洗完餐具后,她还主动拿水桶和抹布去擦地板,擦完地板她才下楼和我们一起看电视。
我看到这一幕,我被她的行为感动了。