广场的作文300字
我们的小区里有一个美丽的中央广场。它是一个椭圆形的,是用花岗石铺成的,像一个大大的、浅浅的、没水的儿童游泳池。
这里可是我们小区里非常热闹的地方。清晨,天刚蒙蒙亮,最行起床的小鸟们开始了今天的歌唱。接着,老爷爷老奶奶们就接二连三地走来了,有的慢腾腾的开始技术进步打起了太极拳,有的认真地练起了银亮亮的长剑,有的伴着优美的音乐做起了健身的老年操。
白天,有的人在这里遛狗,广场就成了小狗们的乐园。有时有些叔叔在这里做广告,这里就成了他们的工作场地。
傍晚,这里可热闹了,广场就成了小朋友们的游乐园。有的在玩“写大字”,有的在骑自行车,有的在讲故事,有的在跳跳绳,还有的在比赛跑步……
夜幕降临,小朋友们陆续地回家了,广场又恢复了平静、安宁。这就是我们小区的中央广场,它给我们大家带来了许多方便和快乐。