广场的作文300字
三仓文化广场位于三仓人民政府对面。这里绿树成阴,形态各异的绿化带令人赏心悦目。广场南侧大约有200平方米的平地全部铺上了彩砖,平地西侧有各式各样的健身器材,专供居民们锻炼身体。平地东侧有一个人造土坡,土坡上栽种着各种各样的灌木。
每天早晨,天刚刚亮,附近的人陆续来到广场,他们有的打羽毛球,有的跑步,有的练太极拳,有的舞剑,最多的是做健身操,一番生机勃勃的景象。
傍晚,这里就成了孩子们的天下,他们聚集在平地上,有的滑板,有的溜旱冰,还有的玩独轮车,没事儿的站在一旁欣赏,当然也有些人在玩健身器材。
夜幕降临,华灯初上,从文化楼传来悦目的音乐声,不一会儿广场上便聚集着居民,他们三三两两的来到广场,那些小孩便回家吃饭了,这里就让给了老年人,每天晚上六点半到八点多钟,老年朋友们就在这儿跳健身舞,他们有的虽然年过七旬,头发银白,但精神抖擞,舞步矫健,要不是那满头的银发,你丝毫也猜不出他们的真实年龄,他们合着音乐跳着、舞着、旋转着……
这里环境优美,设备齐全,真是人们休闲、娱乐、健身的好去处啊!