广场的作文300字
我家的附近有一个大大的广场,已进入广场首先看到的是一台高高的,大大的电视,广场中央是一块大大的绿草坪,草坪的四周边有一个国家标准的跑道,广场最热闹的时刻是早上和傍晚。
天刚蒙蒙亮,晨练的人已经把广场的宁静给打破了,有的人打太极、有的人打篮球、有人跑步、有人跳舞、还有的人唱戏……最热闹的要数唱戏的,每天人们都会把唱戏的那一块儿围的水泄不通,唱戏的个个都很卖力,有时人会鼓掌,有时会发出哈哈大笑的声音,这些唱戏的大多数都是一些老年人,他们在自娱自乐。
中午,是广场的休息时刻,因为天很热,大家又都忙着上班,所以人很少。
到了傍晚广场又充满了活力,一个个路灯都亮了起来,灯光闪烁美丽极了,有的人在广场散步,有的人在跳健美操,有的是三三两两坐在草坪上一边看电视,一边谈话,农民们谈论着今年的收成怎样,工作的叔叔阿姨们谈论着:为建设富裕、美丽新濮阳做应有的贡献。
虽然也已经深了,但广场还是游人如织,热闹非凡,广场真热闹啊。