广场的作文300字
在我的家乡——黄山,虽然景色优美,地方也很大,但是那里的广场较小,只能容得下六七百人左右,而在我外婆家——滁州,那里的人民广场,能容得下2万人都不会觉得拥挤。今天就让我向大家介绍一下我外婆家的人民广场吧!
我 外婆家的人民广场,在我外婆家的正东方向。虽然我外婆家离人民广场很远,但是我外婆每一天晚上吃完晚饭后,都会去人民广场跳舞,因为我外婆每天都坚持锻炼 身体所以才去的,那儿一到晚上,人就更多,数也数不过来那里的人有的在唱歌;有的在跳舞;有的在打羽毛球;有的在学溜冰;有的在跑步;有的在藏猫猫;有的 在闲聊;有的在踢球;有的在乘凉;有的在下棋......等等许多活动,我说也说不完。看到这些景象,我心想:滁州现在的生活水平提高了,我真希望我们黄 山的人民生活水平也能得到很大的改善。
归根到底,想让我用一个字来形容我外婆家的人民广场,就是一个大字,它呀,有我们黄山的广场六个那么大,是滁州最大的广场,叫人民广场,在人民广场上,你可以自由自在的玩耍。今天我带来了羽毛球,要和小哥哥一决高下。看看谁最厉害。
你认为这样一个人多又热闹,而且很大的广场你喜欢吗?喜欢就来滁州吧!