叠被子
前段时间,我们学校为了锻炼我们六年级的学生,就组织我们全年级,在军区进行了一场为期三天的军训活动。在这次军训活动中,最令我难忘的就是叠被子里。记得我们那天刚到军区,进入寝室以后,就有教官来给我们示范如何叠被子了。我当时一听,这还不简单,我每天早上都在家自己叠被子。但是看完教官的展示以后,我才真正的明白,原来在军区叠被子,是要叠成整齐的“豆腐块”啊。
当我们自己叠被子的时候,虽然脑中有教官给我们展示的步骤,但是实际操作总是不尽人意,大家把自己的被子叠的歪歪扭扭的,十分的不美观。教官十分的耐心,一个人一个人辅导,最终我们大家的被子总算是叠的有模有样了。
现在我回到家里,每天早上叠被子的时候,总是用在军区叠被子的标准来要求自己,叠的被子十分的整齐,家里人总是夸我,我的心里也十分的开心。