我学会了游泳
人生不可能一帆风顺,有成功,也有失败,有开心,也有失落,是妈妈的鼓励,我才抓住了这个机会。
星期六,爸爸和妈妈带我去游泳馆游泳,到游泳馆,我换好泳衣,正要下水,我就看见其他的人都是一个家长陪同,我就好对爸爸说:"爸爸,你在后面扶着我。爸爸爽快地答应了。
我下了水,爸爸在后面扶我,游了一会儿,我觉得想上岸了。就说:"爸爸,扶我到岸上去。"没有人答应,我一看,爸爸早就到岸上去了,我慌了起来,不小心,头朝下,一下子把头触疼了。我不想游了,想回家,要妈妈把我拉上岸。可妈妈说:"孩子,一个人做什么事都不会一帆风顺,要不断努力,才能成功!"我擦掉泪水,又下水,练习起来,我不断尝试,脚不停蹬,手不停的划,终于,我学会了游泳,爸爸妈妈说:"孩子,我们为你骄傲。”听了爸爸妈妈的这句话,我的心像吃了蜜一样甜?
那一次,我学会了游泳。使我更加明白了:"世上无难事,只要肯登攀。”