7月23日星期六,我和爸爸妈妈还有翁小楠一家一起开车去杭州乐园玩,在路上因为爸爸不认识路,我们开了将近要5个多小时才到达美丽的目的地:杭州第一大酒店,这个酒店的建筑是埃及风格的。到了酒店我们先到房间里理好东西,然后一边休息,一边换游泳衣。
我现在要去杭州乐园玩了,乐园里还包括水公园,水公园也就是很像热带风暴,里面还能游泳呢!到了晚上我们在蒸菜馆吃了晚饭,吃好了晚饭,我们回酒店去儿童乐园玩了一番,在儿童乐园里我们玩了滑滑梯、蹦蹦球、打羽毛球、芭比之家,我们还看了动画片。可好玩了。然后我去乒乓室看爸爸们打乒乓比赛,爸爸们球的打让我眼珠子咕噜咕噜转的帅呆了。看好比赛我们回去睡觉了。
第二天我们起床后去吃自助早餐了,那边可以自己做色拉呢!吃好早点,我们去酒店游泳呢!游好泳我们去酒店去洗了个澡,我是和翁小楠一起洗的,两人洗好澡在床上吃吃玩玩很开心。等她爸爸妈妈回来后我们开车回了家。我们回到家了,我有点失望,可是我两天过的还是很开心的。