足球作文300字
今天是一个欢欣鼓舞的日子,我们三四节课进行足球赛。老师让班上没有参加的同学也一起去看球赛,大家欢快地奔向操场。
开始前,足球队员每人都有一双长袜和一双护腿板,还有一件背心。比赛是比双方谁先拿到两分,或在规定时间内看谁的分数多,谁就胜,而且球不能出界,不能打人,踢人,还有,除了守门员,别人都不能用手碰球。
比赛开始了,大家热血沸腾,我们班的一号把球传给了主力队员三号,三号找了一条没人的路,就带着球边踢边跑,像狡兔一样灵活,突然猛地一脚,射门!进球得分!大家欢呼了好久。
又开始了,对方不甘示弱,长驱直入,眼看要射门了,“射门!"哦一!"对方啦啦队由兴奋变成失望。因为我们班的守门员挡住了球,没进。接着守门员把球往上一扔,用膝盖一顶,球被顶飞了,大概飞到有三楼高,球一着地,又弹起了大约两米高,球还没着地就被三号顶飞了,但因为球刚才飞得远,这一顶球就进门了。我们班狂喜地把他抛起来,又接住,又抛起来,又接住,我们为胜利而欢呼!
这次虽然我们赢了,但下次可能会遇到更强大的对手,我觉得不能掉以轻心。