足球作文300字
我是一个不喜欢足球的人,可我却被一场无比精彩的球赛而吸引。可能这场球赛在专业人员的眼球里不一定是高水平的比赛,可我却被深深吸引。之所以这场足球赛特别精彩,是因为这是我们六(1)班自己的球赛,而且还是我们第一次的球赛。
足球赛到现在为止我们一共比了两场,一场是跟六(2)班,另一个是跟六(3)班,第一场就是跟六(2)班比的。球员们一个个飞快的去抢球,好在我们班的人打进了“敌人”的内部,我们班进球了!好!好!好!唉呀“敌人”过了界线,糟糕了,简直不敢直视,呼——还好球偏了,不然就进球了。……“瞿瞿瞿”一阵哨响,比赛结束了。
第二天,我们跟六(3)班比了起来。随着哨子的响声,球员们像箭一样飞奔过去,情形比上一次更加激烈了,可能是上次的点点而感到害怕了吧!球飞了过去,我们班和六(3)围绕不清,还得把老师都急得像热锅上的蚂蚁,生怕六(3)班抢到球,让球踢进门框。当然我们班的球员也不是吃软的,一下子就改变了局势……最后我们以3:2的分数胜出。
球赛还真是当局者迷,旁观者清呀!