打蝙蝠
昨天晚上,有只蝙蝠闯进了我们家。我和爸爸急忙去捉蝙蝠。
爸爸手拿两个羽毛球拍,我拿着玩具气球锤,追追打打,一不小心把蝙蝠赶进了我的卧室。蝙蝠在我的卧室里飞来飞去。过了一会儿,爸爸突然用羽毛球拍夹住了蝙蝠。蝙蝠使出全身力气挣扎起来,终于逃了出来。我看见蝙蝠正要往上飞,一锤打过去,把它打到了姐姐的身后,姐姐被吓得落荒而逃。这时,蝙蝠好像累了,趴在那里一动也不动。爸爸走过去捉住了它,把它放到了窗台上。吃过晚饭后,我去窗台那里看它,它已经不见了。不知道是飞走了还是摔下楼去了。
今天早上,我下楼就看见地上躺了一只死蝙蝠。我猜可能是昨天夜里刮了一阵大风,把蝙蝠吹下来摔死了。我想,这只蝙蝠好可怜呀!