科技的作文300字
一天早上,妈妈要带我去参观科技馆。一听到这个消息,我就迫不及待地从床上蹦了下来。科技馆会是什么样子?我在记忆中尽力搜索着这个词。经过一番想象,脑海中逐渐出现了它的轮廓,不妨让我说给您听听,带您去参观参观!
一来到科技馆,我兴奋地跑到一棵用纸制作成的高大的松树面前。哇!松树上面居然还有几只欢蹦乱跳的小松树,好可爱。有的松鼠探出它小小的脑袋,眨巴着亮晶晶的眼睛;有的松鼠用力地摇摆着它蓬松的尾巴,它们好像在向远道而来的游客们打招呼呢。
顺着弯弯的通道走到二楼,我们又来到了化石展览区。一块块形状怪状的化石就出现在我们的眼前。没走几步,突然,我眼前一亮,我看到了一条鱼的化石。它上面的骨骼清晰可见,这条鱼的骨架犹如一把梳子摆放在那里,太神奇了!您一定会问:“这些化石是从哪儿来的呢?”我可以大声地告诉您:“都是考古学家从地下挖出来的。”
怎么样,我心中的科技馆很有趣吧!这里不仅是我们孩子们汲取科学知识的地方,更是我们难以忘怀的童年纪念。