海边作文300字
小老鼠的爸爸妈妈商量明天要带小老鼠们去海边玩,小老鼠们非常开心。到了晚上,小老鼠们兴奋的都不睡觉,老鼠妈妈说:“宝贝们,你们不睡觉,明天就不能早起去海边了,”小老鼠们只能乖乖的睡觉了,期待明天的到来。
小老鼠们一大早就醒了过来,个个都兴奋的不得了,梳洗完毕,吃完早饭后,和爸爸妈妈来到了大海边。啊!大海可真美呀,小老鼠们被蔚蓝的大海和金黄的沙滩吸引住了。有的小老鼠迫不及待的脱下衣服穿上泳衣跳到海里游泳、打水仗;有的小老鼠把自己埋在金色的沙里只露出个小脑袋晒太阳;有的小老鼠堆出一座座金碧辉煌的小城堡;有的小老鼠在钓鱼;有的小老鼠在野餐。整个沙滩上充满了欢乐。
时间过得飞快,转眼到了傍晚,天空中出现了五颜六色的晚霞,像一块美丽的手绢,小老鼠们被这美丽的景色惊呆了,小老鼠们依依不舍的离开了海边。