学骑车作文300字
“我终于学会骑自行车了!我终于学会骑自行车了!”我高兴地在房间里一遍又一遍地喊着,声音在房间里一遍又一遍地回荡着。我的心里别提有多高兴了,你一定知道学骑自行车是很难的。一个多月前,扬帆在我的耳边不停地唠叨着:“都这么大了,还不会骑车,真丢人!”听得我耳朵里面都快长出十寸那么厚的茧子来了。从那时候起,我就暗暗下定决心,要学会骑自行车。刚开始时,我一坐上坐垫只踩了三四下,人就失去了平衡,我差点儿摔倒了,幸好我用脚踩在地上,才得以幸免。就这样,我又练了一次又一次,还摔过几个“大马趴”。我本来想放弃,可一想起了扬帆那句话,就咬咬牙继续练了起来。渐渐的,我踩着脚踏板,身体平衡了起来,我终于会了,飞快地在门前一圈又一圈地骑着,开心极了!这一次,我不光学会了骑车,还懂得了:只有坚持不懈地学本领,才会取得成功!