春天作文300字
春天真的来了吗?我疑问地问妈妈,妈妈说:“春天真的来了,不信你看看日历?”
春天真的来了吗?我又去问小树苗,小树苗说:“春天真的来了,不信你看看我身上发出的嫩牙。”
“小青蛙,小青蛙,春天真的来了吗?”我问田野呱呱叫的小青蛙。小青蛙说:“小朋友,春天真的来了,你看我们青蛙家族都从冬眠中醒来了!”
我大声地对着天空喊,春天真的来了吗?天空传来了雷公公轰隆隆声音,回答说:“春天真的来了,我和雨婆婆正忙着为大自然下一场春雨呢!”
我环视我们家的小院,那棵桃树已经含苞欲放了。小燕子在小院里,唧唧的叫着,好像在对我说:“春天来了,我们得赶快搭个窝,我的好姐姐,你整个冬天过的好吗?我们好想你。”说完就飞出去,忙着去找搭窝的材料去了。
我现在知道了,美好的春天真的来了,我要好好地把这个美丽的春天写进我的眼里和心里。