贝壳作文300字
去年暑假,我和家人还有我的一个刘阿姨来到海滩捡贝壳。
刚来了不就海水就退下去了,露出了各种各样的贝壳。
我有些惊讶,太漂亮了,妈妈对我说:“别光看呀,快捡贝壳啊,要不然等会儿都被捡完了。”我看到海滩上的贝壳非常多,我蹲下来,细心的挑选着一个个美丽的贝壳。
不久,我看到远处的海浪翻了起来,看样子是涨潮了,可真壮观。
我又呆住了,妈妈走来说:"你是捡贝壳还是看风景啊,还不快捡,我限你5分钟之内捡到50个又漂亮又精品的贝壳。"
妈妈的要求太高了,有些力不从心了,我到妈妈那里求她:"我找不到了,可不可以不找了。"妈妈用"不可以"的表情对着我,我又灰溜溜的走了,心想一定要找到。
我也不管是不是精品贝壳,都往兜里装,抓了又那么多了,就铺在地上选精品贝壳。
不久,我就已经找到了70几个精品贝壳了。
拾贝壳的任务在日暮中结束了。