贝壳作文300字
从小到大,我收到的礼物,不知有多少。它们带着许多人对我的关心,像贝壳一样在记忆的沙滩上嬉戏,回忆的思绪如同海浪不时把它们推向我记忆的前端,又不时把它们埋没在岁月的大海中。唯有这样一颗光彩夺目的贝壳,一直在我的记忆中闪耀,从未被遗忘,它就是妈妈送我的十岁生日礼物——滑板。
今年,许多人都爱玩滑板,我也对这个东西产生了兴趣,于是,妈妈就给我买了一个。国庆节的一天下午,我和刘博涛在牡丹公园玩了好长时间后,我们俩和两个妈妈一起去看滑板。因为我们不懂,所以刘博涛就成了决定者。我们先到上海市场的大张里看,那里的滑板虽然才68元,但是质量很差,都是铝轮子,没有钢轮子质量好,我妈妈当场就给否决了。在刘博涛的推荐下,我们坐出租车来到广州市场,找到了他说的那个专卖轮滑的“铁骑兵团”。我妈妈给我看的滑板的轴承和轮子是最好的,钢的;牌子也是质量好的“鑫奥林”,价钱是328元,店里做活动是290元,我们砍到了280元。那天我太高兴了!因为,我妈妈给我买的是店里最好的滑板!
我相信,这颗光彩夺目的贝壳会继续在我的记忆中闪耀!因为,它包含着妈妈对我那无私的爱,哪份礼物能代替它在我心目中的地位呢?