黄冈作文300字
我的家乡坐落在一个有山,有水的美丽的地方,它的名字叫湖北黄冈!
又到了春暖花开的季节,各种名样花木,组成一片一片的风景,有松树,有杉树,有兰草花,有杜鹃花等等,还有许多叫不出名字的花木,无论你停在路边的什么地方,给你的感觉都是一处风景,处处不相同。我给你介绍让我印象深刻的一座大山吧,远远看上去就像一只大乌龟爬在那里一样,所以人们都叫它“龟峰山”每年四月天的时候,山上开满了万紫千红的杜鹃花。其中有一棵杜鹃花有五十六个枝干,家乡人说它象征五十六个民族的兄弟姐妹团结有爱!很多外乡的人走进花海游玩,看一看这只千年(神龟)!
我的家乡这几年的变化可大了,新建了好多高楼大厦,新建了好几座大桥,新修了好几条公路,农家的生活更美了!
我爱我的家乡,欢迎你来做客哦,这就是我美丽的家园!