冰淇淋作文300字
小石是个小男孩,他养了一只猫“小可”。每天早上。爸爸妈妈去上班以后,小石就带著小可,跑到公园等一个老公公。
今天也不例外,他们等啊等,远远的听到“吧逋吧逋”的声音,哇!他们知道老公公来了。冲到老公公的身边,小石说:“我要草莓的!”小可说:“我也要草莓的!”
原来,老公公是卖冰淇淋的,他每天都会来到公园,卖冰淇淋给小朋友们。小石和小可,一口气吃了十支,老公公摇头:“别吃这么多,不健康!会变胖!”他们不听,继续买,又吃了十支。老公公走掉了:“我不要卖给你们了!”那天晚上,小石肚子痛。爸爸妈妈赶快把他送到医院,把小可也送进兽医院,他们在医院住了三天。
从那天以后,他们不敢吃这么多的冰淇淋。乖乖的听老公公的话,一次只吃一支了。