我和几个小朋友一起玩蒙眼摸人的游戏。
规则是把同学们分成三组,每组挑选一个人,用围巾蒙住那个人的眼睛,让他去摸人,并说出他的名字,时间为三分钟。
第一组是张菱潇,游戏开始了,她就东寻寻西找找,像一个迷路的小姑娘,有人碰一下她的头发,可是被抓到了,我们一看,原来是徐浩哲呀,她摸了一下徐浩哲的鼻子说:"他是徐浩哲,"我们大叫:“猜对了,猜对了"。
第二组是徐源晨,游戏一开始,她东寻寻西找找,像一匹野马一样的跑,可是一个人都没抓到,之后她听到声音发现了我和另外两个人,我们连忙一起藏到了桌子底下。这时她又东又东寻西找的,终于摸到了期中一个人的脚,把我和那两个人吓得屁滚尿流,最后终于抓到了一个人。
这次我们都玩的很开心。