色彩作文300字
我最喜欢的季节是秋季。我爱秋天那蓝宝石般的天空,我爱那金黄色的稻海,我爱那火红火红的高粱,我爱那五彩缤纷的树叶,它们都是秋天的使者。
田野里,金黄的稻田一眼望不到边,好像金色的地毯,一直铺向远方。微风过后,金钩似的稻穗在朝阳的映照下,不时地翻起金浪。那火炬般的高粱,像一群亭亭玉立的少女肩挨着肩地站着,红红的穗子则像少女头上的珠冠。
果园里,果实累累。海棠果摇动着它那圆圆的小脸,冲着你点头微笑;红艳艳的大苹果像挤在一团儿的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外看,瞧,黄色的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上。
树林里,银杏树、香樟树、梧桐树、无患子,都给大地披上了一层小被子,那千姿百态、金黄金黄的落叶仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞。银杏树的叶子缓缓的落下,有的像舞蹈一样的纷纷落下,还有的像跳水队员一样落下来。
秋天就像一幅色彩绚丽的画卷,我将永远将这画卷珍藏在心中。