色彩作文300字
人们都说“一年之计在于春”,可我却无比的喜爱秋天。
要是我来为秋天画一幅画,我首先给它刷上一层金黄,快看!路边的桂花们正在向我们招手呢!凉爽的秋风吹过,桂花在风中尽情地舞蹈,那令人注目的优美舞姿是多么吸引人呀!
我还要秋天这个魔术师点缀上一些火红色,不仅枫树上的枫叶是红色的,而且石榴们也不例外呢!瞧,秋天一挥袖子,大地上的许多灌木丛也变得火红火红了,石榴看到了秋天的表演,笑得咧开了嘴。
秋天虽然是个万物衰败的季节,但夜晚的圆月也是非常漂亮的。最后,我要给秋天染上银白色。看!秋天夜晚的圆月把大地铺上了一层银白的光,让整个夜晚充满了神秘感,也给秋天蒙上了一层白白的面纱。
我多么喜欢秋天啊!我爱秋天,更爱秋天那绚丽夺目的色彩!