秋天来了,大地渐渐的凉爽起来。今年北京的秋雨非常的充沛,我感觉每天都在下倾盆大雨,都快把城市淹没了,但是这两天的天气又变得晴朗起来。
秋天就像一个可爱的小艺术家,她有一个五颜六色的调色盘,这让我们的校园颜色就变多了。有又红又绿的枫叶,它们像小手掌一样,好像在跟大地击掌似的,又好像在和大地说:“妈妈,我来找您了。”还有雪白、粉红、粉加白的月季。秋天的雨水落在花瓣上就像一颗颗晶莹剔透的水晶。有的花儿还没开放,有的花儿却已经快败了,还有的花上有着一个个的小花苞。最显眼的就是小花坛两旁的柿子树了。又大又圆的柿子好像在玩摔跤。结果力气最大的把力气小的给顶下了树,但是这下小鸟和小蚂蚁可享了口福啦,这么大的柿子可把这些小动物们撑坏了。
我们的校园五颜六色的,就像童话故事里的城堡一样美丽!