色彩作文300字
我们的成长如同一副画卷,充满了各种色彩。轻轻打开它,让我看到了成长的颜色,五彩斑斓。
我喜欢蓝色,喜欢它的纯净。蓝色承载了我的许多梦想,像天空一样无边无际,像大海一样深远宽广的梦想。我喜欢把装载着梦想的风筝放飞。
黄色记录了我的成长。我喜欢看相册里那一张张泛黄的照片,照片里有刚出生的我,有幼儿园的我,也有我嚎啕大哭的样子和开怀大笑时的样子每一张照片都记录了我成长过程中的点点滴滴。
青色记录了我成长的伤痛。成长的道路并非一帆风顺,时常让我受到伤害。一不小心我就会被路上的困难绊倒,身上留下一块块青色的疤痕,但它会让我在这一次次创伤中变得更加坚强勇敢。
粉色记录了我的幸福。我的房间是温馨的粉色,在这里留下了许多美好的回忆:爸爸妈妈对我的关心,朋友相聚的美好时光,都会留在我的心底。
这些颜色,以它们各自不同的方式,记录着我的成长,我会带着这些颜色,奔向那远方,寻找我绿色的梦想。