秋天到了,秋风走出家门,它走过的地方都有落叶飘落。一片片落叶像小亮片一样落在地上,给大地盖上了一层金黄金黄的被子。它在阳光的照耀下闪闪发光。
秋风走到湖边,扑通!跳进了湖里。原本风平浪静的湖面,霎时间变得热热闹闹。一朵朵浪花多像白色的花儿,朝着我们开放。高楼们也穿上了绚丽多彩的礼服,有黄的、红的、橙的、棕的……都来到这金色的天地里玩耍。
就连猫咪都来到了山林里唱歌,欢迎秋天的到来。
秋天就像一支画笔,它把很多地方都化成了五颜六色的。美丽的菊花、圆圆的柿子、香甜的苹果、脆脆的玉米、金黄的稻子等等,都是秋天的作品呢!
秋天,是一支画笔。是的,它是一只飘着丰收的气味、五彩缤纷的画笔。是它,让秋天活灵活现。