色彩作文300字
炎热的夏天悄悄地走了,秋姑娘踩着轻盈的脚步,带着神奇的画笔来到我们身边。
秋姑娘来到果园里,拿起神笔,给桔子妹妹画上了一件黄澄澄的衣裳,桔子妹妹开心得压弯枝头,兴奋地从枝头上跳了下来。秋姑娘又给柿子弟弟涂上了红色的颜料。红彤彤的柿子弟弟像一个个小小的灯笼挂在枝头。秋姑娘还给葡萄哥哥换上了紫色的衣裳,它们开心地眯起了眼,像一颗颗紫色的宝石似的,仿佛要人们来摘呢!
秋姑娘来到田野里,拿起画笔,大笔一挥,整个田野就变成了一片金灿灿的海洋。一阵轻风吹过,麦子纷纷抬起了头,在清风中跳起了舞,你挤我碰,发出一阵“沙沙”的声音,仿佛在对秋姑娘诉说丰收的喜悦。
秋姑娘来到花园里,细细描画,她把各种颜色给了菊花妹妹。她们有的红得似火,粉得似霞,黄得似金,白的似雪挤着嚷着想在秋姑娘面前争艳,好不热闹。
秋天真是一个色彩缤纷的季节啊!