色彩作文300字
今天《小主人报》新闻学校的上课内容是我非常喜欢的外出实践活动。这次活动的主题是寻找春天的色彩。采访的对象是公园里的游客,同时也让我们小记者自己用相机去捕捉春天的色彩,用笔用心去记录春天的美。
活动开始了,刚进曲阳公园大门,我就看到了很多色彩的花都盛开了。有郁金香,有桃花,有樱花,总之好多花,远远看上去五颜六色的真漂亮。公园里有很多小朋友在玩耍,很多老人在聊天,还有很多人在拍照,有拍树的,有拍花的,有拍景的,还有拍人的。我也忍不住想拍点什么。
瞧,那里有一大片黄色的小花,我不知道这个花的名字,我就叫它小黄花吧。美丽的小黄花个子非常小,而且很多,很大一片。它的叶子也很多,密密麻麻,远看像一块黄地毯。
一阵阵春风吹过,感觉暖洋洋的,很舒服,大自然给予了我们很多惊喜,很多快乐,让我们的生活变得更美好。我们也要爱护大自然,珍惜眼前的这片明媚的春色。