色彩作文300字
如果非让我选三种颜色的话,我选蓝色、红色和黄色。
蓝色
终于下雪啦,我带着弟弟出去玩儿。眼前白茫茫的一片,但我喜欢的不是白色。在哪儿呢?啊哈!找到了。一小块儿晶蓝晶蓝的冰,我赶在它化之前找到了弟弟,他正在堆雪人儿,我把那块儿晶蓝的冰偷偷地塞进了弟弟蓝色的内衣里。哈哈,快跑!
红色
说起红色,就不得不想起小时候看日落的时候啦。还记得那年是马年,我早早写好作业就去看日落,那时的火烧云火红火红的,周围的天空也是红色的,就连太阳都是红色的。我吃着红心火龙果,嘴巴周围被果汁染得红了一大圈。
坐着红色的小板凳,一直到太阳没有了才离开。
黄色
我喜欢吃冰糕,更喜欢吃柠檬味儿的冰糕,只要一有零花钱就去买。
先打开黄色的包装袋儿,再拿出黄色的冰糕,咬一口,酸爽的感觉顿时在嘴里传开。吃完冰糕回到家,一照镜子才发现连舌头都是金黄金黄的。
色彩,让世界充满乐趣,也让我的生活充满乐趣。