秋日里,在家里,在学校里……。在很多地方,我都很开心,很幸福,很快乐。
秋日的一天,我去了欢乐谷,先玩了过山车,再玩了大摆锤,还玩了激流勇进……。在坐过山车时我闻到一股清香,远远的就扑进了我的鼻腔,下车后我仔细观察,去寻找那股清香的方向,突然发现不远处有一朵朵的粉像霞,白似玉,红似火,黄似金的植物,我走近一看,发现是一朵朵菊花,还在秋风的吹拂下左摇右摆呢,漂亮极了!今天我不仅玩的很开心,快乐,我还获得了彩色的秋天。
秋日的一天,我们去果园里摘果子,我看到了果园里的葡萄,像一枚枚珍珠,一个个黄橙橙的鸭梨,就像在喊我:快来摘我呀,快来摘我呀。我们收获了很多的果实,啊,原来秋天还是一个丰收的季节。
秋天是五彩缤纷,果实成熟的季节,也是一个丰收的季节,也是四季里最美的季节。