色彩作文300字
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成了最美丽的彩虹。我们的生活也是如此,因为有了颜色,才变得多姿多彩。
清晨的公园里,小鸟在蔚蓝色的天空中自由翱翔,绿油油的小草在向大家打招呼,五颜六色的花儿争奇斗艳,美丽极了!人们在这样的环境中,愉快地散步、运动,无比惬意。色彩,把公园里的景物染得鲜活动人。
宽敞明亮的教室里,没有噪音,心情慢慢缓和,平静下来。乌黑的黑板、淡蓝色的课桌、各种绿色植物和我们自己布置的生活学习角都给人甜美静谧的感觉,创造出了学习的氛围。色彩,不再让我们的教室单调枯燥。
温暖舒适的家里,也有丰富多彩的颜色,床上被单的黄色底色配上绿色卡通小狗,壁纸上的花花点点,客厅沙发上的粉色罩子,还有我们身上穿的各色衣服,让我的家有爱有温度。色彩,把我的家变得漂亮温馨。
生活就像彩虹一样,多姿多彩。只要我们用心去观察,生活就会绚烂无比。