色彩作文300字
金秋时节,秋高气爽,瓜果飘香。在这美丽的秋天里,让我们尽情歌唱。
秋天是一盒五颜六色的颜料。它把金色给了田野,它把红色给了枫叶,它把白色给了棉花,秋天的颜色可真多啊!
在果园里,苹果悄悄的露出了红红的小脸蛋;鸭梨上的点点,像是长了一脸雀斑;那串串紫水晶,咬一口酸甜可口,好看又好吃!
在田地里,一阵阵风徐徐吹过,那一瞬间,田地立刻变成了金色的海洋,机器在田地里不停的工作,农民们边干活边唱歌,唱的是:秋天你是个丰收的季节!
在山林里,有小溪、高山、水洞,还有美丽的枫叶。那半红半绿的枫叶飘落下来就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。那蜿蜒的小溪在阳光的照耀下变得五彩缤纷,像一段长长的丝带,美丽极了!
秋天让我们仿佛生活在油画的世界里!秋天的色彩带给大地是一首丰收的歌,带给我们是一首欢乐的歌。