色彩作文300字
秋天多么美丽啊!金黄的田野,多彩的树林,成熟的果实——一片秋天的景色,美极了!
在秋天的世界,田野是农民的喜爱:高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰——果实也是农民的喜爱:金黄的橘子,火红的苹果——都是丰收的标志。给秋天一片绚丽的色彩。一阵秋风吹过,树林、田野“沙沙”作响。它们的声音和色彩掺和在一起,形成一首秋天交响曲。
秋天的稻子,送给秋天一片金黄;苹果,送给秋天一片火红;大米,送给秋天一片洁白;葡萄,送给秋天一片深紫;银杏叶,送给秋天一片淡黄。
枫叶,春季开花,叶子像手掌,秋季变红色。看到那火红火红的色彩使我想起“远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天的色彩真美啊!