秋天是个果实累累、鲜花朵朵、芬芳扑鼻,农民们丰收的季节。
秋天,它是一个果实累累的季节。苹果笑红了脸颊;梨子涨大了自己黄黄的肚皮;菠萝个个都是黄黄的;橘子你挤我碰,都变成红色,挂在枝头上。它们都已经成熟了。
秋天,是一个鲜花朵朵的季节。菊花绽开了笑脸,有橘色、白色、黄色、红色、紫色……五颜六色,好像在比谁最美呢!
秋天,是一个丰收的季节。高粱红得像一个火把,稻谷多得像一片片金色的海洋。风一吹,“波浪”一浪推一浪,好像在说:“赶快来呀!赶快来呀!不来,麻雀就先来了呀!”
秋天,是蝴蝶“乐园”。它们在花丛中玩耍,四处飞舞,好像仙女在散花,翩翩起舞。秋天,也是蜜蜂的“天地”。小蜜蜂在花丛中辛勤地采花粉,酿出香甜可口的蜂蜜。这一切都是那么美好,那么生机勃勃啊!
秋天真是一个美丽的季节。我爱秋天!