购物作文300字
20xx年11月1日 周五 雨
今天,我和爸爸去超市。
到了那里,我觉得哪里都是那么新鲜,因为我好长时间没有去超市了。我左看看,右看看,都不知道要买什么了,不过今天可是拿着购物单来的。我和爸爸直接来到卖文具的地方,先选了几支早就想得到的笔,又选了四个笔记本子。接着爸爸买了他需要的东西。路过食品区,爸爸微笑着问我要不要吃的,我想:吃的今天没有列入购物单,就算了吧。大声对爸爸说:“爸爸,我打算好好学习,吃的就免了。”看着爸爸的笑容像朵花,我想爸爸一定在心里表扬我呢。
我们走到收银台,服务员一算账是187元,我给了服务员200元,她找了我13元。爸爸问我:“她算的对不对?”我好大一会儿出来,连忙说:“对!对!”我想以后要好好学习,不然连帐都不会算呢!