痴迷作文300字
他个子高高,头发金黄;穿着地十分帅气,他十分喜欢整理他的发型,有人说他是先天性爱打扮,有人说他是装酷,而我认为爱美是个人的天性,他就是我的小伙伴—吴佳智。
他还对网络游戏十分痴迷,只要跟他说什么穿越火线,什么QQ飞车……,他顿时得意洋洋地说起自己有许多武器和装备,得今天他又在玩电脑,眼睛都不眨一下,呆呆地盯起那刺眼的大屏幕,嘴里不停地说:“快点,别浪费时间,”他像是着了烟瘾似的,“可惜”我叹了一口气说,如果他对学习这么酷爱,该多好啊!“。他玩着穿越火线,眼睛都不看,就用手指熟练地操控键盘,躲过一次次攻击,他举起枪,扣着机枪”呯“爆头了,真是太历害了,只见他抠起鼻孔说:”小样学着点“。