葫芦作文300字
秋天已不知不觉地来到我们身边,也就是丰收季节。姥姥家的大葫芦成熟了,这令我高兴不已。
姥姥妈妈还有我走在村外的坑坑洼洼羊肠小路上。路的两边长满高矮不齐绿中带黄的小草。几只蝴蝶正随着风翩翩起舞。我蹦蹦跳跳欢快地跑在最前面,一股香喷喷的果香味扑面而来。哇,果园里那红彤彤的苹果像婴儿的皮肤一样又嫩又红,那黄澄澄的梨像一个个小葫芦一样非常惹人喜爱。还有红彤彤的枣紫莹莹葡萄像玛瑙似的晶莹剔透,把我馋的口水直流。来到菜园,我看见一行行绿油油的大白菜和萝卜,还有像一盏盏小红灯笼的西红柿挂在枝上。最后我发现几个又大又绿的葫芦挂在架子上。我和妈妈欢天喜地地摘葫芦,年迈的姥姥在下面吃力地把葫芦装进袋子里。渐渐地,渐渐地,我们摘完葫芦背着沉甸甸的袋子回家了。
从今天摘葫芦知道我可真缺发运动,以后要多锻炼身体才行呀。