发明作文300字
我想发明的时间倒退表。
我特别想发明时间倒退表,因为世界上如果有了时间倒退表,我们就可以阻止现在的困难。如果你遇到困难了,就念咒语:时间倒退表,回到刚才的那一刻吧!时间倒退表就可以倒退。
如果你不小心把别人的玻璃水杯打破了。别人要你再给她买一个新的水杯。你又没有办法,就可以用时间倒退表,在重新回到刚才阻止马上要发生的事情。
还有,如果你把妈妈最喜欢的花瓶打碎了。妈妈知道啦,肯定会责备你的。你就可以用时间倒退表回到刚才,你就知道不应该动妈妈的花瓶啦。
如果妈妈看天气觉得很好。把衣服洗了,可是就在这时候,天空下起了雨。这时候你可以用时间倒退表。
有那时间倒退表,如果你的家人死去了。没有见上家人的最后一面。你也可以用时间倒退表来见他们最后一面。虽然这样不能阻止他们的死去。
有了时间倒退表,什么事情都能解决。当然,做坏事和自己不动脑筋的事不能解决。虽然我想发明的时间倒退表有点困难。但我一定要努力好好学习,但等我长大了,一定要发明出时间倒退表。