生病作文300字
当你看到这个题目时,就会有疑问,土地怎么会生病呢,土地也不是人?但你错了,不仅人会生病,自然中的万物都会生病的,土地自然也会。
人生病了,就会怕的要死,生怕自己好不了,去这儿看,去那儿看的,人生病知道去看病,便养育我们土地生病了,你为什么就不去给它也医治一下呢?你为什么不想想它是怎么病的啊?怎么会这么严重?
土地会生病同,这都是人们的自私和贪婪赞成的啊。可是土地并没有怪你,还让你继续在这里生活。土地一再的宽容你们原谅你们,可是你们却一再一再的让土地失望,你们不但不悔改,反而变本加厉,更严重地破坏土地,让它病的更严重。
城市里人们乱扔垃圾,乡村人们开垦大量土地,造成土地水土流失,土地沙化。这些都是人类给土地带来的病患,难道你真的想失去这吗?等失去它的时候,你在后悔就晚了。
自私的人类,醒醒吧!不要再让这养育我们的土地生病了,让我们去保护它,爱护它吧!