真诚作文300字
笑是情绪的表达,是心灵的净化。
没花嫣然绽开的花蕾,便没有四季宜人的温馨,没有潺潺流过心田的微笑面对人生。便没有人生的洒脱。我们虽然哭着来到世上,但应该用微笑面对人生。微笑是特效护肤霜,将它抹在脸上,我们愈加美丽;微笑是心底的一股泉水,它使我们内心丰盈而深情。微笑于朋友是心灵的默契;微笑于陌生,是距离的缩短。
给生命一个真诚的微笑,用来对自我的尝试,用你对他人挚爱的尊重,摆脱一切来自外界的纠缠和来自内心的牵绊,挥别生动的窒息……纯纯的笑,忘情的笑,透溢出人格的亮色,散发出生命中灿烂的光泽……“相逢一笑泯恩仇,桃花依旧笑春风”,“我自横刀向天笑”……温情的笑,苦涩的笑,开怀的笑,无私无怨的笑……笑世间的冷漠无情,笑自己的愚痴幼稚,笑他人的庸俗无用……所有的善意和感悟或是丑恶都蕴藏在这笑中。唯有,嘴角微微翘起,像一轮弯月,很美,很美。那是,最真诚的微笑,只有……
爱微笑,也就珍惜了自己;懂得微笑,也就懂得了生活。给生命一个真诚的微笑,我们拥有了人生中无可比拟的美丽与洒脱。