拖地作文300字
老师布置了一项特殊的作业——帮家长做家务,我一听心想,这有何难?我天天晚上都帮妈妈扫地拖地,岂不是往我的枪口上撞吗?
我回到家,快速地写完作业,又被了一会英语,就一如既往的开始扫地拖地了。
我就像灰尘的天敌,他们一见到我,个个都吓得抱头鼠窜,赶紧躲起来。有的躲在桌子下,有的躲在沙发下,还有的躲在门后面。
我拿起扫帚,不一会就扫除了一大堆,突然,我发现有一个灰尘没有藏起来,我想他难道不怕我?还是瞧不起我?还是……我越想越生气,拿起扫帚一阵狂扫,可是,他还是安然无恙的在那里,我不服输继续用扫帚扫,但还是徒劳无功。此时他也能更改在想,哈哈!大笨蛋!奈何不了我了吧?哼!老虎不发威你拿我当病猫啊!!!看我的必杀道具——拖把登场!!“噌”“噌”“噌”三两下的功夫,就让它败下阵来。
任务完成,地面被我整的锃光瓦亮,干干净净,一尘不染,不仅让家变得漂漂亮亮,还帮妈妈分担家务,真是一举两得!