‘啪啪啪’的掌声响起。这是哪个班的声音呀?是小作家学堂正在上手工课呢。
老师给同学们准备了不少材料,有:卡纸、剪刀、彩笔、纸、双面胶,胶水。
首先,我画了一个圆形当桌面,画上两个长方形当桌子的腿,一张桌子就做好了。你看到我的画了吗?你说我的桌子好不好看呢?然后,我用五颜六色的卡纸剪出了几个盘子,再用彩笔画上好吃的饭菜,有:鱼、米饭、土豆丝等等。再用紫色画上两个椅子,在椅子上分别画上妈妈和孩子。她们正在吃饭呢,你们觉得她们吃的香吗?我用红色的卡纸剪了一个圆形贴在卡纸上,在旁边画了一些光芒,一个太阳就做好了。它像一个火球在天空中。最后,我给这幅画取了一个名字叫《暖心家饭》。妈妈和孩子在一起吃得多么暖心啊。
我画的是充满幸福的一家人,我很喜欢这幅画。