绣十字绣作文300字
在我的小房间有一幅十字绣,上面绣的是一只小兔子,那是妈妈在我来之前特意绣给我的,我非常的喜欢这只小兔,因为妈妈送给我的这幅十字绣有很深的含义:第一我属兔,第二妈妈希望我能像小兔一样天天开心。活蹦乱跳,健康成长。
小兔大概有一个电脑显示器那么大。在那幅图中有之前就印好了的蓝色爱心,让美丽的一幅十字绣更加漂亮。小兔身上散发着金色的光芒,让它显现得更加可爱。它的耳朵看起来非常的俏皮,耳朵里面的颜色是比棕色还要淡些的颜色;眉毛弯弯的,这个点缀让眼睛显得更加炯炯有神;眼睛更是漂亮得不得了,那眼珠就像深海里的黑珍珠,非常的诱人;它那翘翘的小鼻子好像在寻找着什么,我想因该是比鲜草还好的胡萝卜吧;再就是嘴巴了,它的嘴巴肆无忌惮的笑着,好像世界就它一个人,不会有任何事情发生;特别是它的身体,它的身体轻轻的趴在绿油油的草地上好像在寻找什么东西;我最喜欢的就是它可爱的小尾巴了,圆圆的非常可爱。它可爱的身姿趴在草地上,阳光从天空射过来,照在它的身体上。
这是妈妈一针一线绣出来的,这里面包含了妈妈许多对女儿的爱。