无聊作文300字
星期六的早上,天空中下着小雨,阴云密布,听说有台风要来,但是风却不大,我冒着细细的雨来到了老师家。我发现里面的灯没有亮,我的心中不由得一凉。完了,台风影响没有上课。不过还好,门开着。
我忙给老妈打了一个电话,老妈让我待着别动。于是,我就坐在休息室沙发上,陷入了无聊之中。
我的眼睛直勾勾地看着墙壁,心中一直想着我的小床,要是我现在不是在老师这儿,而是在我自己的家里,那该有多好呀!舒舒服服地睡上一觉,该有多么爽呀!我越想越困,上眼皮和下眼皮直打架,我咬紧自己的嘴唇,使自己不会再想睡觉。
我又觉得非常后悔,要是我事先看了网站上停课通知,我就可以安心在家里了。我一遍又一遍地摇头,无奈地叹了一口气,每过半分钟就要拿出手机看看已经几点了。
由于真的没有什么事情好干,所以我嘴里不断重复着“无聊啊,无聊啊……”来消磨时间。
似乎过了半个世纪,老妈才过来接我,我也在老师家待得快疯了。