无聊作文300字
放假在家,不免和家长发生许多事,也让我的假期丰富多彩。今天大年三十,我要好好睡个懒觉。我早上狠狠的弥补没睡好的觉,谁知我美梦还没做完,妈妈的大喉咙就叫道:“起床了”。我一看钟:8.30。我懒懒的问:“今天过年,干嘛这么早起床?”妈妈一本正经地说:今天下午去你外婆家,早晨你要把剩下的作业再写写!”我还躺在床上纹丝不动,呆呆的望着窗外。这时我的救星老爸来了。他说:“让他多睡会儿吧,干嘛这么早起床?”随后,一场辩论赛开始了只听两方吵个不停,等他们辩完了,也9:00了。
起床!我的美好早晨就这样泡汤了!吃过早饭,我又只好在书桌边写作业,无奈的写着,周围鞭炮声不绝于耳,我的心更乱了!到了晚上,我又对那台电脑蠢蠢欲动了。望着正在看春晚的爸妈,我慢慢走到爸爸边上,说:“我玩会儿电脑了,行吗?”爸爸点头答应,谁知妈妈却一盆冷水,说:“玩电脑会上瘾,陪我们看看电视吧!”谁知老爸也改变主意:“恩——这也很好玩啊!”我只好无奈的坐在沙发上呆呆的看电视。哎——大年三十也这么无聊啊!