拼图作文300字
我喜欢的游戏有很多种,其中我最喜欢的游戏就是拼图了!因为它不但能激发自己的脑力,还可以训练自己的观察能力,真是一举两的呀!
我记得有一次,在我幼儿园的时候,妈妈带我去火车站参加拼拼图比赛,虽然我拼的很快,但是还是没有得名,不过每个参赛者都有一份精美的小礼物。我记得还有一次,吉堡举办圣诞晚会,表演结束后,可以跟主任拿一千片拼图,那一盒拼图是一幅风景画,因为数量太多了,所以我到现在都还没拼完呢!
那盒拼图引起我对拼图的兴致,每次只要在大卖场看到拼图,就忍不住想买,可是又不能,因为爸妈说家里的拼图已经够多了,再买就没地方站了,所以只好跟他们说“掰掰”!
有了拼图之后,让我假日不会闲闲没事做,因为我可以安静的再我的房间玩拼图。每当我生气、不高兴时,我就会打开拼图玩,所有的烦恼都烟消云散了,所以说拼图真是个好东西呀!