西湖作文300字
每个地方都会因为某一样东西,或是某一样景点而绽放出只属于自己那独特的美,而只属于杭州的美,就是那美丽而令人留恋的西湖。
今天,我带着叔叔和弟弟来到了美丽的西湖,刚到西湖就看到了西湖那一望无际的湖面,和那一朵朵粉红娇嫩的荷花,一阵微风吹来,荷花就跳起一阵欢乐的舞曲。走到荷花池旁,瞬间就闻到了芬芳四溢的花香,和含苞欲放的花苞,还有那平如镜,水碧如玉的湖面……
赏了一会,我们就乘上了游船,船慢慢悠悠的开到了湖中央,从湖中心观赏西湖,是最美的,清清的湖水衬托着美丽的景色,真是“舟行碧波上,人在画中游!”啊!湖水凉凉的,将燥热的手伸入水中,便有一股清凉的感觉直入手心;西湖的水真清啊!清得可以看见水里的小鱼,有时小鱼会跳出水面,好像在向我们打招呼呢!
上岸了,一朵朵红霞悠然飘来一天的时间如流水一般,匆匆而来,又匆匆而去,美丽的西湖,我爱你!