鬼片作文300字
平时比较喜欢看鬼片,以寻求被吓得一惊一乍的刺激。
为何说初三就像看鬼片呢?因为它们之间的相似点多得没法数,下面一一解析。
一、开端
鬼片的开端将带人走进恐惧,初三的开端将带人走进“圈套”。
鬼片:鬼片一般不会一开头就把你吓个半死不活,让人琢磨不透,它会出现好些任务,辨不清是人是鬼,慢慢来,是最富有悬念的挑逗,勾引着你充满渴望的好奇心。
初三:初三的开头让人有些恍惚,老师说的“我们要轻松度过初三”使学生们无法判断真假,不知不觉,是最高明的“作恶”技术,让你心甘情愿地掉进老师的“圈套”。
二、发展
鬼片发展着,初三继续着。
鬼片:离奇的死亡在一个又一个的人身上发生着,鬼片中的人们一个个惊慌失措,却又碍于颜面,不愿表露内心的恐惧,逞强去调查,而这些人中,一定有一个是真正的凶手。但是你却发现不了,身临其境般的惊险已让你的眼睛停止了观察。