鬼片作文300字
相信人人都看过悬疑、恐怖的鬼片吧!当然我也不例外。
今天,乌云沉沉的,天空噼里啪啦的下起了小雨,我和伙伴们在公园里玩,突然间下起了雨,大家都纷纷跑进我家里去避雨。因为在这里离我家最近,爸妈也不在家。大家围坐在沙发上为了打发这无聊的时间我只好打开了电视为她们播放电视了,我问了一下大家要看什么,一个二个便争着说:“看鬼片!”哦!今天的环境也挺适合看鬼片的,恭敬不如从命,我无奈的耸了耸肩跑去关灯、拉窗帘了,因为为了制造恐怖环境,大家拥坐在一起五、六个女生。开始了,我的心情一下子沉重起来,像是乌云转晴似的。个个都紧锁着眉头,有一两个人还没开始就想上厕所,或者把手捂住眼睛。“哇!鬼出来了!”有一个女生大声叫道。这时我面无表情,脸色发白,身体还在不住的颤抖,手心发凉,心怦怦直跳,像是小鹿在乱撞似的。我的心在打鼓,我蜷缩着身子,胸前抱住一个枕头,嘴巴已经完全干枯了,其他女生也提心吊胆瑟瑟发抖,她们都捂住眼睛,还时不时发出一阵阵尖叫怪叫,她们也一会儿东张西望,生怕鬼就在自己的身旁。
后来直到雨停了,鬼片看完了她们才走了,可是这部鬼片一直在我心头,挥之不去。这部鬼片可真吓人呀!