冰箱的气味
也不知道是怎么一回事情呀?妈妈最近迷恋上了吃榴莲。这个榴莲是不间断地买着,当然其实都是我爸爸在给我妈妈买。那是因为,妈妈喜欢吃榴莲。这不,昨天才刚吃完一只榴莲。爸爸今天又买来了一只榴莲。于是,妈妈就让爸爸把榴莲掰开,妈妈用筷子一块一块的取出,放到了碗里,然后,再用保鲜膜盖上,最后,放到了冰箱里。于是,我们的冰箱里的一个角落,天天放着榴莲,那几乎是榴莲的专属位置了。可是,我并不喜欢这榴莲的味道。其实,本来这冰箱跟我也没有什么太大的关系。但是是因为我的牛奶也放在冰箱里,每当我要喝牛奶的时候,当我打开那冰箱门的一瞬间,那臭臭的榴莲味就扑鼻而来,我真的是受不了了。我只好捂着鼻子了。
我想,我家那只可怜的冰箱恐怕也受不了这种气味吧!只是苦于它说不出口,真是太可怜了!