我的家乡是一个好地方,今天我就向大家介绍一下我的家乡吧!
我的家乡在福建漳州开发区,这儿最迷人的风光是南炮台,生态公园,静湖。以前这儿也只是一片荒凉的土地,所有人的生活都只靠两只手,靠着种点地,捕点鱼为生。妈妈他们只能住在贫穷的村庄,好不容易才盼到这美好的生活啊!
这儿盛产水果,有杨梅、龙眼……每到收获季节,到处摆满了水果,有摆摊卖的,有成群搞批发的,那场景可热闹可壮观了。那些水果可好吃了。只要你吃一口准会忍不住把篮子里的水果一口气全吃光。我吃葡萄时可好玩啦,先挑一颗带露珠的酸葡萄,放进嘴里咬下去,就会把水喷出来,然后张开我的“樱桃”小嘴直哈气,像一条哈巴狗热得直吐舌头,要是你看到我这样可千万别笑得前仰后合,这是一种乐趣,一种快乐,不信你也来试试看……
我想:我的家乡这么美,物产这么丰富,以后应该会更美吧?肯定会,“难看弟弟”咱们走着瞧吧,“美丽姐姐”一定会帮助我们的!