说起我的朋友,那可就多了,王浩宇、乔程前、杨龙星,郑航、黄伟鹏……但说起我最好的朋友,那就一定非李晓杰莫属了。
李晓杰,他不仅学习好,人品好,还善良,无私,但也有一些毛病:爱打架,调皮捣蛋。可谓是五毒俱全,在数学课上,他思维活跃,敢于去想问题所以成绩每次都到前五名,我送他一个称号:高 手
李晓杰啊,我这一辈子也不会忘了你那真诚的样子,因为你给我留下了太深的印象,我在困难的时候帮助我,有了难题你帮助我,我伤心的时候你安慰我,还有一次,我和同桌在吵架,最后气得我 “呼,呼”直喘气,你说:“大人不记小人过,你们就别吵了。”这句话才让我不那么生气了。
还记得我们第一次见面的时候吗?你很不情愿走进教室,气呼呼地靠在墙上,当时我对同桌说:“这个人我一定不会跟他交朋友的。”可是我错了,你的成绩突飞猛进,还主动跟我交朋友,原来你 是让人刮目相看,阳光的人。
李晓杰,我的朋友,祝福你一辈子快乐,兄弟,你听见了吗?