我不知道这个世界,它怎么了?噪音变成了人们心中美妙的音乐,美妙的音乐,却没有人懂得欣赏。
这个世界,它怎么了?原本美丽的小溪,被排放的污水,染成了难看的黑色,原来呢,淡蓝色的小溪不见,里面的小鱼也不见了,我不知道他们去哪儿了?是不是被污水给伤害了?
我不知道这个世界是怎么了?原来我们头顶的那片天空是那样的湛蓝而美丽,但是我却没有好好珍惜,在现在的这个社会上我抬起头已经看不到那美丽而湛蓝的天空了。
你知道小鸟们去哪儿了?也不知道他们是不是找到了新的家,他们的新家是不是依旧有着美丽而又湛蓝的天空,我不知道这世界是怎么了?是你已经不再是绿色的了,鸟儿不再是快乐的了,我也不知道,小动物们去哪儿了?他们是不是像小鸟一样不理我们了,因为我们破坏了他的家,他开始恨我们了,我不知道这个世界是怎么了?