我喜欢的字作文300字
我喜欢的玩具很多很多,比如说猴子、兔子、熊、猫咪和小狗这些动物玩具。可是我特别喜欢的是一头熊。
那头熊有一身浅棕色的毛,一双乌黑乌黑的小眼睛,它的耳朵大大的,鼻子高高的。穿了一件灰色的毛衣,非常可爱。我给他起了一个名字叫皮皮。
说起这头熊,我想起来这头小熊是妈妈送给我的。那时候我还很小,这头小熊一直陪伴着我,就像我的好朋友一样一起和我度过童年。
小时候我们一起玩耍,有时假装它生病了,我当医生给它一些药把它的病治好;是我和他在屋里玩,老师和学生的游戏,我当老师它当学生,它每次总是满分;如果会和他它在床上扭来扭去;如果还会把我穿小的衣服给她穿上,每天晚上我都会抱着小熊睡觉,而且还会做个甜甜的梦……
通过这些经历小熊皮皮给我留下了深刻的印象,虽然现在我长大了,有了更多更好的玩具,但是小熊皮皮永远是我最喜欢的玩具。
你们读了我写这篇文章也一定非常喜欢这个小熊,如果你们喜欢的话,可以来我家里看看他哦!这就是我最喜欢的玩具——小熊皮皮。