那天作文300字
昨天,我真高兴,因为有俩为位同学都提起过我。
当时,是下午。上完了第二节课,说作业的时侯老师表扬了俩位同学,她们都是我心的好榜样,她们就是胡渝清和于听雨,我也不知道她们俩为什么写我。难道是商量的吗?不可能商量的,要不早就写的一样了。
因为老师说:“练习册最后一个题我还一个题没有人做呢!人家胡渝清于听雨做了一个小猪,小猪后面还有很多的祝福话。”首先,老师拿出了胡渝清的小猪,那亮亮的眼睛,嘴上还有两个甜甜的小酒窝,但后面只有四个人的祝福语,那里面就有我。但当我听见 小猪上面有我的时候,我才知道胡渝清是我在这个世上最有好的一位朋友了,当然还有于听雨,她画的小猪上也写到过我。所以我要深深的感谢我的俩为朋友。
那天,我真高兴!