无忧无虑的寒假,眨眼间就过去了。我们又回到了知识的海洋—学校。看到了亲切的老师,听到了同学们熟悉的声音。“新理念,实施新课标,采用新教法,培养新人才。“学校又树立了四个新目标。新的学期,新的开始。我们也要树立新的学习目标。
我的目标是∶认真听课,遇到困难都会被我踩在脚下。每次考试争取得到理想的好成绩。做作业时认认真真地完成,上课的时候,努力不让思想随风飘来飘去。下课了,和同学们互相团结,一起玩耍。在家里,自己的事情自己做。尊敬长没辈,听长辈的话不要违抗。星期天,在家里偶尔帮妈妈做家务活。我还有一个目标,选三好学生时,希望同学们多多支持我,不好的地方请告诉我,让我改正。书法我希望能更进一步,这些都是我准备征服的目标。
新的学期,新的开始,让我们一起加油吧!