开学了作文
十四……十五……十六……
十六,就开学了。
我曾无数次的想象过。开学是什么样子的,大家一个月都没有见了,心中终究会有一种特别的感觉。
大家一大早便到学校去了,同学们可能在这一个月中会有一些小变化,但是,并不影响同学之间的感情。
还是像以前那样,有些着急的喊着前面的同学。
“写完寒假作业了吗,给我快点,我还没写呢,还有好多呢,昨天熬夜补没补完……”
那是调皮的学生没有补完作业。
教室里还飘着夹饼的香味,是没在家吃完饭的同学刚刚买来的夹饼,正美美的品尝呢。
真好!
一切都恢复了平常,同学们并没有因为放假一个月不见而感到生疏,反而更加的亲密,一下课,便到处乱跑,追逐打闹,不亦乐乎,将班主任的话抛在了脑后。
我能想象的到那个场景,是那么的美好。
其实,开学并没有那么糟糕。