母亲作文300字
感恩,一个可以使人联想很多的词语。你会感恩什么呢?如果你真正了解感恩的含义,那么想到的第一个人应该是母亲。
从古至今,无数文人墨客曾发自内心地赞美母亲的伟大,那是否唤起过你的同感?从出生到长大,母亲无私地给了你许多,在一天天的中,你是否也对母亲充满感恩?
回想自己的过去,母亲总是用充满爱的眼神关注你,用她的双手牵起你那稚嫩的小手。不管什么道路,她总是牵着你走。你是否怨恨母亲的残忍,为何不在泥泞中抱你前行?
回想自己的过去,懂事起,母亲总是用真诚的话语教你做人。不管什么情况,她总是在你受挫后,才教给你一切。你是否怨恨母亲的不及时,为何不在挫折前教你应对?
回想自己的过去,后,母亲依旧把你当做手心里的宝。不管多深的夜,母亲总是陪你度过。你是否怨恨母亲的执着,为何不在寂静中劝你?
学会感恩吧!在这个茫茫大世界里,无论你怨恨任何人,请不要去怨恨母亲。母亲从不抱你前行,是要你学会面对坎坷;母亲从不在挫折前教你应对,是要你体味人生;母亲从不教你,是要在无言中教你持之以恒。