鬼屋作文300字
我们学校后面有一个屋子,因为太破旧,所以我们称这个屋子为鬼屋。
一天,我们放学之后来到了那个屋子前,我大胆提议进去看看,所有人都说是我提议的就让我先进去,我也没办法,只好推门而入。
鬼屋的外面,一棵棵树突破了房顶,惨白的月光穿过重重树影,在黑墨无边的地面上映照出一个个浅白的斑点,路边萧瑟的树林里,一棵棵屹立着,透着露水的湿痕,反射出月色的银白光。
在鬼屋里面,地上,墙上,还有天花板上都是血迹,我一直在心里说:“不要去想别的,勇敢地向前走。”我不敢回头,突然,一阵丁玲咣当的声音把我吓得一直往前跑,原来,是我踢到了一个瓶子呀!可是,前面突然出来了一个人,把我吓得魂飞魄散,一身冷汗,我往后跑,一直跑呀跑,跑到最后我一回头,才发现是我的同桌:何灵。
当我走出鬼屋的时候,身上的冷汗全部没了,也放轻松了。