去年暑假,爸爸妈妈带我去游乐园玩碰碰车。
我看到碰碰车的颜色有红、黄、绿、青、紫,就像五彩缤纷的花朵,可漂亮了。里面人开着车你撞撞我,我撞撞你,可有意思了。
终于到我进场了,我欣喜若狂,用比兔子还快的速度冲进去选了一辆紫色的车。闻一下,一股油漆味直冲脑门。摸一下,车光滑得像镜子。
当爸爸进来,碰碰车开始动了,我就听到了车底下的响声,好像小蜜蜂在唱歌。我还没反应过来,爸爸“砰”的撞了别人一下,我身上直冒冷汗,吓得哇哇大哭。爸爸安慰我说:“没事,我开慢一点。”可是不停地又有人撞我们,我哭的更大声了。每撞一次,我都很紧张很害怕,生怕爸爸把我甩下车去。
游戏终于结束了,我才缓过气来,哭着对妈妈说:“我再也不想玩碰碰车了。”