鬼屋作文300字
我们学校一年级教学楼后面有一扇门,门里是个房间,我们叫它“鬼屋”。“鬼屋”里面有什么东西呢?谁也不知道。
放学了,我和几个胆子比较大的同学来到这个“鬼屋”门口,我们的心都怦怦直跳,好像这里面真的有鬼似的。
我把耳朵贴在门上听,听见里面滋滋的声音在叫,难道是鬼在叫吗?还是木乃伊活了?太可怕了,这下我更不会进去了。有人问:“里面到底是什么呀?”“不知道。”“太可怕了!”我们的心情更加紧张了。怦怦的心跳更快了,我们的脚一步都挪不动了,不敢发出任何声音,呼吸也不敢太大声,生怕惊动了里面的“鬼”。
这时我的思绪乱七八糟的,想:里面的“鬼”要是冲出来把我们都吃了怎么办?我真后悔来到这“鬼屋”的门口,可是世界上根本没有后悔药可买,怎么办呢?要是我回去了,大家会说我胆小,不能回家,我就站在这里等着,看谁有胆子去开门。
过了一会儿,来了一阵风,门竟自己开了,我们大家吓得尖叫起来,“啊!啊!救命啊!鬼来了。”我以为是鬼自己飘出来了,我往里面一看,就是些油漆和一些木头,还有一只老鼠,我觉得好奇怪,就这些东西,怎么吓了我们这么久?