忧伤作文300字
风,你走了,却留下了一地的落叶与忧伤……
——题记
窗外的风很大,风中带着一丝丝的凉,任风带走我的体温,哪怕手已经冰凉。但我却不想把那一扇窗关上,不想让那透明的玻璃把风挡在窗外,因为我不想拒绝风的温柔。就这样一个人静静的趴在窗台上吹风……
风,我听到了你的声音,就在那树叶里。我看到了你把叶子从树上吹落;看到了被你托在空中的花瓣;看到了那在风中被你吹乱的秀发……而我,却看不到你的样子。因为你每次都是不留痕迹地离开,是那样干净利落地让我找不到一丝丝印记。而我,却在一直追逐着你的脚步。好想像你一样自由地穿越春夏秋冬;想像你一样无拘束地走遍天下;想像你一样潇洒地飞越天涯海角;更想像你一样来过却不留痕迹地离开……而我,却不能!
风,我听到了你徘徊在窗外的哭泣声,是那样哀伤而冗长……