渴望作文300字
三年了,已经有三年了,我已经有整整三年没有和妈妈联系了。想到以前自己总是依偎到妈妈的怀抱里对妈妈说着悄悄话,那种感觉真好。
八岁以前,我跟姥姥、姥爷、妈妈生活在一起,虽然不是很富裕,但依然很幸福。记得每年冬天,都是我先上床为妈妈暖被窝,然后妈妈在和我一起睡。我终于明白自己以前为什么是那样幸福了!因为在我呆的地方,有一个我爱的人,那就是我的妈妈。我知道就算爸爸和妈妈都离开了我,我也可以坚强的活下去,但是,我也是人呀!有血有肉会心痛的人,我也会去渴望母爱。可是,一但时间久了,那种渴望就会变成绝望,我对母亲的爱也会变成恨,因为爱有多深,恨久有多深。
妈妈,如果可以,我愿再一次躺在你的怀抱里,在迷恋一下你身上的气息。妈妈,我想你了,因为你是我的生母;妈妈,我恨你了,因为爱有多深恨就有多深。