傻事作文300字
看到这个题目你一定想知道我幼年的哪件傻事,就让我来告诉你吧。大概在一二岁时,一天晚上,妈妈叫爸爸看着我,爸爸答应了,却在一边看报纸。我呢,就爬来爬去。突然,前面一个亮晶晶的黄豆般大的东西吸引着我。我立刻兴奋地爬过去,伸出白白的小手,立即抓起来,放到嘴里,硬硬的,滑滑的,一下子便被我吞了下去。过了一会儿,妈妈从楼上下来,想找那两枚电池,就来到刚才放电池的茶几上,却发现,电池不见了!马上跟爸爸说:“电池怎么不见了呢?你有没有放到别的地方?”“没有。”“那怎么不见了呢?”忽然,爸爸和妈妈向我投来惊吓的目光,并立刻把我带到了医院里。一检查,果然那两枚就在我的肚子里。妈妈焦急地问医生有没有关系,医生说:“没关系,只要排出来就可以了。”原来是虚惊一场。回到家后,妈妈就说了爸爸一顿,之后就带我上楼休息了。我幼年傻事是把电池吞进肚子里,那么你的幼年傻事会是什么呢?说来听听吧!