天堂作文300字
我的家乡杭州是个美丽,迷人的地方,龙井山、西湖、动物园,还有好多好玩的地方让人大饱眼福。
秋天的西湖格外美丽。早晨,乳白色的雾弥漫了整个西湖。来到宝石山的顶端,放眼望去,湖面朦胧,山峦之间层林尽染,五彩斑斓。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在湖面上,就像游客说的那样,到杭州赏雾,人不知不觉便进入了那种如梦如幻的境界。
在杭州,人们能看到著名的龙井山,当然也能品尝到美味的龙井茶。站在龙井山脚下,嫩绿的茶叶一大片一大片满是的,有时还能看到几位茶农背着箩筐,带着草帽,忙忙碌碌在龙井山上采着茶叶。
每当周末,动物园里就人山人海。在这里最受欢迎的就是海狮的表演了。只见海狮大摇大摆地“走”上台阶,前鳍努力拍着,游客们被逗得跟着鼓起掌来。海狮鼓起勇气,“砰”的一声跳进水里,顿时水花四溅。紧接着海狮快速地游着,忽然一个空翻,跃出水面,飞向天空,做了一个完美的姿势,又跳进水里,引得游客们发出阵阵喝彩声。
杭州在我的心中就像一座人间天堂,如此独特,如此美丽。