自豪作文300字
我是一个乐于助人,有毅力的女孩。乐于助人就不用说了,我最自豪的就是我的毅力。
记得原来长得胖乎乎的我,因为意识自己的胖带来的许多问题,就下决心要减肥。妈妈知道了,很支持我,她就让我每天跳一千个绳,再打四十分钟篮球,晚上不吃饭。我高兴地按照妈妈说的去做了。
中午,烈日炎炎,我来到小区门口旁的一块空地上跳绳。过不多久,我就跳得直喘气,真想扔下跳绳,去吹吹冷风啊!可是,想着我心中的目标,我没有放弃,坚持跳完了绳。
该打篮球了,我捧着篮球来到球框前,向前跑了见步,双脚一蹬,用手把篮球一推,篮球进了球框里,我捡起球继续打。可是不一会儿,便打得满身是汗,细细汗珠把头发都弄湿了。我多想只是来拍拍球和小伙伴玩耍一下就可以回去好好冲个澡啊。可是我不能轻易放弃。
晚上,一阵阵香味钻进我的鼻子里,我不由自主地走进厨房一看,原来是妈妈在炸鸡翅呢,真香啊!我把鸡翅刚要放进嘴里,突然想起晚上不能吃东西,犹豫再三,我还是咽了咽口水,忍着鸡翅的诱惑,放下了美食。
经过每天不懈努力,我现在不但长高了,而且瘦了十多斤。妈妈夸我真棒。我听了自豪极了,心里像吃了蜜一样甜。