小猪作文300字
小猪熊出没是我姐姐帮我买的。我给它起个名字叫做肯尼,它有大大的鼻子,带着一点格花是红的帽子,左眼好像被人揍了似的,这么紫,还有像扇子一样的粉红色大耳朵,最有趣的是它的小卷尾。他脑袋上有一个长长方方的存钱口,肯尼会叫我节约用钱,它是我的小帮我突然无聊起来手。
有一天晚上,我坐在这里写作业,肯尼就在我面前静静地看着我。突然,窗外传来一阵叫声,我心里恐慌极了,这是什么声音?我想出去看看,可腿已经软。这时我看到了肯尼,他的眼神好像在告诉我说:“不要害怕,小主人,不要自己吓自己。”我就走出去看看是两只猫啊。我心里谢谢它谢谢它给我的勇气。
有一天,我依然坐在这里写作业,写到一半,我突然无聊起来,看着肯尼拿起笔敲着它的脑袋,嘿嘿,还挺好玩的。我仿佛看到它的眼神,它好像哭着说小主人:“我也会疼的。”我突然就心疼起来,它是我姐姐送给我的,小存钱罐怎么能这样对它呢?我心里暗暗发誓:看你,以后我会好好对待你的。我一定会好好爱你的,我的好肯尼。肯定是我学习中的好伙伴,它给我带来了欢乐无忧,它一直陪伴着我,我很感谢它,我的好肯尼。