冰雪作文300字
我和哥哥一回到教室里,就被那群花痴女生围得水泄不通。“枫哥哥,我们爱你!”“杰哥哥,别怪我哟,谁让枫哥哥比你帅来!”……
我和哥哥好不容易忍住没笑,于是,推开她们,回到自己的座位上了。
恰好这时,上课铃打了,否则,还不知道要闹到什么时候呢!
终于放学了,我跟着哥哥来到一栋别墅里。听哥哥说,我们就在这里住。我先换下讨厌的男装,换上心爱的女装,真好!
“对了哥哥,我的武功大有长进,我要和你比试比试!”“小样,就是我再让你些,你也赢得了我?再说了,妈妈不让我们在这个地方使用冰雪王国里的武功,只能使用什么跆拳道、柔道、拳击,明白吗?对了,由于你吸收了冰雪之精华,所以,跆拳道、柔道你不学就会,而且是已经到了炉火纯青的地步了。”“那拳击呢?”我急切的问。“你想好事全占了吗?由于我得到了老爸的真传,所以,拳击我已经到了炉火纯青的地步了。唉,看来上帝还是偏心的啊!”哥哥叹息道。
哈哈哈,我们的笑声回荡在天空的上空,经久不息……