不管你几点几分进了我的房间,你都能看到我的床上有一件淡蓝色、长方形、背子的脚脚有一个标籤。它是我最好的朋友,我和它的友谊已经有十年了!
大家都好奇的问它说为什么会那么特别?因为这件被被,有一个特别的味道,让我有了一个习惯。每次要洗那件小被被,我都说不要啦!或者是等早上再洗,不然我睡不着。
每个人都有自己最爱的东西,或舍不得丢掉的物品,大家都很珍惜。
“朋友”一直是我生命中一个很重要的东西,他们总能改变我的心情,遇到不开心的是找他们就对了。不过有时生活上的习惯也会在不知不觉中被影响,做事的方式就会跟他们很像,但影响我最深的其实是我和他们的关系。
我一直都很不喜欢和朋友吵架,尤其是那些被我认定是很重要的朋友们,要是闹翻了我能难过很久,我也不敢想像没了他们我要怎么办,他们在我心中已经佔了太大的一部分了。
你们都影响我了,影响我的喜怒哀乐,影响我的生活,谢谢你们一直都在。