同桌,上学时期最热切的一个朋友,被冠以许多不同的代名词。同桌是距离你最近的人,会在你有困难时伸出自己的援助之手。
我的同桌是一个女生,扎个马尾,脸时不时因为剧烈运动而红扑扑的,跑步时更甚。她很活泼大方。“Hi,我叫XXX,你呢,你叫什么?‘脸上爽朗的笑容让我对她影响极为深刻。
我们关系很好,有问题一起解决,时不时就会因为上课讲话而齐刷刷的被拎起来罚站......
她是个心里憋不住事的女生,做完坏事,你盯着她几秒,她绝对会哈哈的笑起来。她做事情虽然喜欢开玩笑,但很靠谱。嘴上和你嘻嘻哈哈的,背地里付出的心血却是你所不知道的。不知道的人以为她没心没肺,其实她的感情很细腻,会通过你的言行判断你的心情,不会让人太尴尬。
同桌,你知道吗,你是我学生生涯中那道绚烂的彩虹,从那一边给我七彩的感觉!